L’iniziativa è ospitata da Opificio Innova Srl a conclusione del progetto ECO-PRO: EMPOWERMENT DELLE COMPETENZE SU PRODUZIONE E PROMOZIONE DELLE FILIERE AGRIFOOD E TURISMO, percorso formativo per le figure professionali di addetto alla lavorazione dei prodotti lattiero-caseari e di tecnico del marketing.
Al termine, degustazione guidata di una selezione di formaggi.
Cagliari 5 aprile 2023, Manifattura Tabacchi Sala Eventi, Viale Regina Margherita, 33 – h.10:30 alle 13:00
Intervengono:
Marcello Usala – Rete Best – Il modello BEST per il turismo esperienziale
Salvatorangelo Planta – GAL Sarcidano Barbagia di Seulo – La promozione dei percorsi della transumanza
Barbara Laconi – Sindaca di Sadali Consorzio dei Laghi – I laghi come tematismo per la promozione turistica
Enzo Carella – Presidente Federterziario Turismo
Alessandra Argiolas – Argiolas Formaggi
Salvatore Pala – Presidente Cooperativa Pastori di Nurri
Raimondo Mandis – Slow food
Moderano
Graziano Di Paola, Direttore Generale di Primaidea S.r.l.
Fabrizio Serra, Giornalista